Receita de Arroz de Carneiro com Queijo Fungado do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Arroz de Carneiro com Queijo Fungado

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Arroz de Carneiro com Queijo Fungado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Arroz de carneiro com queijo fungado

Modo de Preparo

Arroz de carneiro com queijo fungado

  1. Tempere o filé de carneiro com sal, pimenta-do-reino e limão siciliano. coloque na panela de pressão com água e hortelã por 30 minutos.
  2. Numa outra panela, refogue a cebola, os pimentões e o salsão.
  3. Quando o carneiro estiver cozido na pressão, corte-o em pedaços e junte-o ao refogado. Reserve a água do cozimento. Em seguida, jogue uma pitada de açúcar mascavo para corar.
  4. Quando estiver corado, acrescente o arroz e a água usada no cozimento.
  5. Quando o arroz estiver no ponto coloque os cubinhos de queijo fungado e mexa até dar uma cremosidade no caldo e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile