Receita de Arroz Caldoso de Costela do Chef Cunha do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Arroz Caldoso de Costela

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz Caldoso de Costela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, passe um fio de azeite e sele a costela até ficar dourada de ambos os lados. Entre com o alho, a cebola, o tomate, os pimentões, as folhas de louro, a páprica, o sal e a pimenta, a cenoura ralada, coloque um pouco de água e tampe a panela e deixe cozinhando na pressão por cerca de 1 hora e meia, passado este tempo, pegue o caldo do preparo e junte com o arroz, assim que o arroz cozinhar, basta juntar todo o preparo novamente, se preferir usar arroz cozido, basta misturar a carne ao arroz.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile