Receita de Arroz Caldoso com Frango do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Caldoso com Frango

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Caldoso com Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

PARA DECORAR

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
Adicione as rodelas de linguiça defumada e o frango cortado na panela. Refogue até que o frango esteja dourado por todos os lados.
Adicione a cenoura, a abobrinha, o pimentão e as ervilhas à panela.
Refogue por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes
fiquem ligeiramente macios.
Adicione o arroz à panela e mexa bem para combiná-lo com os ingredientes.
Despeje o caldo de frango na panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa suavemente.
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por
cerca de 20-25 minutos ou até que o arroz esteja cozido e os líquidos
tenham sido absorvidos. Certifique-se de verificar e mexer ocasionalmente
para evitar que o arroz grude no fundo da panela.
Quando o arroz estiver pronto e os legumes estiverem macios, desligue o fogo e deixe descansar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile