Receita de Arroz à Pizzaiolo do The Chef 16/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz à Pizzaiolo
Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz à Pizzaiolo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de muçarela ralada
5 tomates secos fatiados
1 pequena cebola em rodelas
1 pitada de orégano
10 ramos de rúcula
Azeite a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.
Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.