Receitas

Receita de Arroz à Grega do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz à Grega

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz à Grega.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ À GREGA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 – 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 fio de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 cenoura média picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 latinha de milho em conserva (sem água)
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho-verde e mexa bem até dar uma leve refogada. Acrescente o arroz e misture.
Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo