Receita de Arroz à Grega do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz à Grega
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz à Grega.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ À GREGA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 – 6 porções
INGREDIENTES
- 1 fio de azeite
- ½ cebola picada
- 1 cenoura média picada
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 latinha de milho em conserva (sem água)
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- ½ colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho-verde e mexa bem até dar uma leve refogada. Acrescente o arroz e misture.
Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.