Receita de Antepasto de Berinjela do Chef Renato Pires – The Chef 02/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Antepasto de Berinjela

Nesta terça-feira, 02 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Antepasto de Berinjela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Antepasto de berinjela
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções

2 berinjelas grandes
2 pimentões vermelhos grandes
2 cebolas grandes
1 xícara (chá) de uva passa branca sem caroço
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de vinagre branco
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma vasilha grande todos os ingredientes menos as azeitonas. Coloque tudo na frigideira e mexa aos poucos. Depois de cozido, junte as azeitonas.

Dica: coma com pão italiano

Fonte: The Chef.

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