Receitas

Receita de Angu com 3 Queijos da Chef Luiza Souza do É de Casa:

Aprenda a fazer Angu com 3 Queijos

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Angu com 3 Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Angu com 3 queijos

  • 120 gramas de fubá
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 25 mililitros de azeite
  • 25 gramas de alho picado
  • 1 e meio litro de água
  • Manjericão a gosto
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • 50 gramas de queijo parmesão

Modo de Preparo

Angu com 3 queijos 

  1. Em uma panela, refogue 25 gramas de alho picado em 25 mililitros de azeite.
  2. Depois, adicione 1 e meio litro de água junto com 120 gramas de fubá. Mexa até engrossar.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o manjericão a gosto. Misture e reserve.
  5. Em uma tigela grande, coloque 100 gramas de queijo muçarela e 100 gramas de queijo gorgonzola. Misture os dois queijos e despeje o angu por cima.
  6. Finalize com 50 gramas de queijo parmesão.
  7. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo