Aprenda a fazer o delicioso Amendoim Japonês Crocante
Nesta quarta-feira, 13 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Amendoim Japonês Crocante que é um dos quitutes prediletos de muitos brasileiros para matar a fome ao longo do dia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Amendoim Frito
- 300 gramas de amendoim cru;
- 2 ovos;
- 200 gramas de farinha de trigo;
- óleo para fritar;
Modo de Preparo:
Em um recipiente bata os ovos, em seguida acrescente o amendoim e misture bem, com o auxilio de uma escumadeira, retire o excesso de ovo e em seguida passe o amendoim na farinha de trigo, sempre retirando o excesso de farinha de trigo (use uma peneira para auxiliar). Com os amendoins empanados, leve-os para fritar em uma panela com óleo quente, deixe esfriar e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!