Receitas

Receita de Ambrosia do Rodrigo Hilbert – do Tempero de Família do É de Casa 12/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Ambrosia

Neste sábado, 12 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Ambrosia.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 750 gramas de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 canelas em pau
  • 1 punhado de cravo
  • 12 gemas batidas
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

 

  1. 1. Ferva o açúcar na água incluindo a canela e o cravo. Deixe no fogo até dar ponto do fio.
  2. 2. Bata as 12 gemas e acrescente o leite.
  3. 3. Coloque a mistura no caldo que estava no fogo e deixe cozinhar até dar o ponto da ambrosia.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo