Aprenda a fazer deliciosas Almôndegas Orientais e Salada Morna
Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Almôndegas Orientais e Salada Morna.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECEITA 1: Almôndega oriental (mini almôndegas)
Ingredientes:
300g carne moída
Sal
Pimenta do reino
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de rosca
100g de queijo prato em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
50 ml de molho de soja
50g de cogumelos fatiados em conserva
100ml de água
1 colher (café) de amido de milho
Gergelim
Cebolinha picada
Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com sal, pimenta, gema e farinha.
Mexa bem e recheie com os cubinhos de queijo prato.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as mini almôndegas.
Adicione o molho de soja.
Adicione o amido de milho dissolvido na água.
Finalize com o cogumelo, o gergelim e a cebolinha.
RECEITA 2: Salada morna
Ingredientes:
50ml de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola roxa picada
200g de tomate cereja (vermelho e amarelo)
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o alho no azeite.
Adicione a cebola e salteie uns 30 segundos.
Apague o fogo e adicione os outros ingredientes.
Misture e sirva em seguida.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!