Receita de Almôndegas Assadas do Chef Osley José – Mulheres 14/04/2021:
Aprenda a fazer deliciosas Almôndegas Assadas
Nesta quarta-feira, 14 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Almôndegas Assadas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
600g de carne moída
200g de aveia em flocos
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
3/4 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de vinagre
1 ovo
50g queijo ralado
1 envelope creme de cebola
1 colher (sobremesa) de páprica doce ou se preferir da picante
1 pitada de canela em pó.
Ingredientes Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 cebolas em anéis
1 pitada de sal e pimenta e açúcar
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 cenoura ralada grossa
4 tomates sem peles e sementes picados
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo Molho:
Numa panela grossa, aqueça o azeite e manteiga ou margarina e refogue os ingredientes pela ordem, ajuste de sal e pimenta e demais temperos e assim que estiver bem refogado sirva sobre as almôndegas.
Modo de preparo Almôndegas:
Em liquidificador bata cebola, pimentão, água e vinagre, junte aos demais ingredientes e amasse bem. Conserve refrigerado por 1 hora, passado este tempo, modele as almôndegas com mãos molhadas de água, acomode em assadeira untada e leve ao forno quente até que estejam assadas. Proceda como indicador.
Fonte: Mulheres.
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