Receitas

Receita de Almôndegas Assadas do Chef Osley José – Mulheres 14/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Almôndegas Assadas

Nesta quarta-feira, 14 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Almôndegas Assadas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
600g de carne moída
200g de aveia em flocos
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
3/4 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de vinagre
1 ovo
50g queijo ralado
1 envelope creme de cebola
1 colher (sobremesa) de páprica doce ou se preferir da picante
1 pitada de canela em pó. 

Ingredientes Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 cebolas em anéis
1 pitada de sal e pimenta e açúcar
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 cenoura ralada grossa
4 tomates sem peles e sementes picados
Cheiro verde a gosto. 

Modo de preparo Molho:
Numa panela grossa, aqueça o azeite e manteiga ou margarina e refogue os ingredientes pela ordem, ajuste de sal e pimenta e demais temperos e assim que estiver bem refogado sirva sobre as almôndegas. 

Modo de preparo Almôndegas:
Em liquidificador bata cebola, pimentão, água e vinagre, junte aos demais ingredientes e amasse bem. Conserve refrigerado por 1 hora, passado este tempo, modele as almôndegas com mãos molhadas de água, acomode em assadeira untada e leve ao forno quente até que estejam assadas. Proceda como indicador.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo