Aprenda a fazer Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ALIGOT COM CHORIZO AO MOLHO DE QUEIJO
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 3 Batatas inglesas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de muçarela
- 2 xícaras (chá) de parmesão
- 500g de chorizo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e sálvia a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata e, quando ela estiver quase desmanchando, amasse-a até virar um purê e reserve. Em um outra panela, coloque a manteiga e o alho e a batata amassada e finalize com os queijos.
Em um frigideira, grelhe o chorizo e, quando chegar ao ponto, finalize, regando manteiga e sálvia por cima da carne. Quando a manteiga dourar, desligue a frigideira.
Em uma outra panela, puxe manteiga, alho e sálvia, acrescentando o creme de leite parmesão e muçarela. Acerte o sal e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!