Receita de Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo do The Chef:

Aprenda a fazer Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ALIGOT COM CHORIZO AO MOLHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata e, quando ela estiver quase desmanchando, amasse-a até virar um purê e reserve. Em um outra panela, coloque a manteiga e o alho e a batata amassada e finalize com os queijos.
Em um frigideira, grelhe o chorizo e, quando chegar ao ponto, finalize, regando manteiga e sálvia por cima da carne. Quando a manteiga dourar, desligue a frigideira.
Em uma outra panela, puxe manteiga, alho e sálvia, acrescentando o creme de leite parmesão e muçarela. Acerte o sal e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile