Receitas

Receita de Alcatra com Molho com Molho de Cogumelos do The Chef 21/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Alcatra com Molho de Cogumelos

Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Alcatra com Molho de Cogumelos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ALCATRA COM MOLHO DE COGUMELOS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

1 peça de alcatra
2 colheres (sopa) de sal com alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de mix de cogumelos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO
Tempere a alcatra com o sal com alho e doure-a de todos os lados em uma panela
quente com azeite. Então, leve-a ao forno por 10 minutos ou até que a carne esteja
pronta. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola com os
cogumelos. Acrescente o creme de leite e a cebolinha. Deixe o molho reduzir por cerca
de 5 minutos, tempere-o com o sal com alho e sirva sobre a alcatra.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo