Receitas

Receita de Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz do Omar Sulelbi – Mais Você 05/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz

Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz
2 abobrinhas tipo Itália
150 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de arroz cru
1 cebola picada
1 dente de alho
1 tomate
2 copos de água
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Modo de Preparo – Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz
1. Tempere a carne com metade da cebola e sal. Em seguida, misture o arroz cru.
2. Lave as abobrinhas e corte suas “tampas”, em cima e em baixo. Com uma colher, tire o interior da abobrinha para deixá-la oca.
3. Recheie a abobrinha com a mistura de arroz e carne e recoloque as tampas, usando dois palitos em forma de X para que não saiam do lugar.
4. Em uma panela, frite o alho e a outra metade da cebola até dourar. Reserve.
5. Em um liquidificador, bata tomate, extrato de tomate e água. Adicione o resultado à panela com o refogado de alho e cebola e deixe ferver por 3 minutos.
6. Agora em fogo baixo, coloque as abobrinhas na panela, tampe e cozinhe por 30 minutos.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo