Receitas

Receita de Abóbora Recheada com Carne Seca e Queijo do Nosso Campo 13/12/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Abóbora Recheada com Carne Seca

Neste domingo, 13 de dezembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Abóbora Recheada com Carne Seca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

 

  • 2 abóboras caipiras pequenas;
  • 300 gramas de carne seca (a quantidade vai depender do tamanho das abóboras);
  • 100 ml de creme de leite;
  • 100 gramas de requeijão cremoso;
  • 100 gramas de parmesão ralado;
  • Temperos a gosto (cebola, alho e salsinha).

 

Modo de preparo

 

Corte a abóbora bem no meio, no sentido do comprimento. Depois, retire as sementes. A panela já deve estar com água fervendo.

Em outra panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Em seguida, coloque a carne seca, o creme de leite e mantenha em fogo baixo.

O purê de abóbora é misturado ao creme. O requeijão cremoso vai na sequência. Aí é a vez da salsinha. Deixe no fogo até encorpar um pouco mais. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado e deixe gratinar.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo