Receita de Abóbora Recheada com Carne Seca e Queijo do Nosso Campo 13/12/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Abóbora Recheada com Carne Seca
Neste domingo, 13 de dezembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Abóbora Recheada com Carne Seca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 2 abóboras caipiras pequenas;
- 300 gramas de carne seca (a quantidade vai depender do tamanho das abóboras);
- 100 ml de creme de leite;
- 100 gramas de requeijão cremoso;
- 100 gramas de parmesão ralado;
- Temperos a gosto (cebola, alho e salsinha).
Modo de preparo
Corte a abóbora bem no meio, no sentido do comprimento. Depois, retire as sementes. A panela já deve estar com água fervendo.
Em outra panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Em seguida, coloque a carne seca, o creme de leite e mantenha em fogo baixo.
O purê de abóbora é misturado ao creme. O requeijão cremoso vai na sequência. Aí é a vez da salsinha. Deixe no fogo até encorpar um pouco mais. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado e deixe gratinar.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.