Receitas

Receita de Pão Pitta do Vou Te Contar 16/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão Pitta

Na última sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pão Pitta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

MASSA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 CUBOS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
½ COLHER (CAFÉ) DE ACUCAR
1 PITADA DE SAL
2 e ¼ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
TEMPERO:
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (CAFÉ) DE PAPRICA
1 COLHER (CAFÉ) DE OREGANO

RECHEIO:
200G DE MUSSARELA RALADA

PREPARO:
PARA A MASSA; COLOQUE EM UMA VASILHA PELA ORDEM OS INGREDIENTES. MISTURE BEM POR 1 MINUTO. AÍ COLOQUE A MASSA EM UMA BANCADA ENFARINHADA E SOVE. CUBRA COM UM PANO E DEIXE FERMENTAR POR 30 MINTOS. APÓS ESTE TEMPO DIVIDA A MASSA EM 4 PAERTES IGAUAUS E ABRA CADA PARTE COM UM ROLO ATÉ QUE FIQUE REDONDA E FININHA. COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE BEM QUENTE E MANETNHA POR 2 MINUTOS DE CADA LADO. REPITA ESTE PROCESSO COM TODOS OS 4 PEDAÇOS DE MASSA. AI PEGUE CADA MASSA E COLOQUE A MUSSARELA DENTRO, ENROLE E VOTE PARA A FRIGIDEIRA PARA AQUECER E DERRETER O QUEIJO.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!