Receitas

Receita de Salada de Bacalhau com Batatas e Pimenta de Cheiro do Chef Leandro Jensen – The Chef 02/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Bacalhau com Batatas e Pimenta de Cheiro

Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Salada de Bacalhau com Batatas e Pimenta de Cheiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SALADA DE BACALHAU COM BATATAS E PIMENTA DE CHEIRO
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

500 gramas de bacalhau desfiado ou em lascas
2 batatas grandes em cubos médios
2 xícaras (chá) de pimenta-de-cheiro e pimenta chapéu-de-padre em lâminas
½ couve-flor branqueada
1 dente de alho frito em lâminas
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas pretas

MODO DE PREPARO
Dessalgue o bacalhau, levando ele à geladeira, coberto de água, trocando a água de 6 em 6
horas, por dois dias. Em uma frigideira grande, coloque o alho em lâminas com um pouco de
azeite e deixe dourar, adicione o bacalhau em lascas, as batatas pré-cozidas, as pimentas em
lâminas e salteie por 3 minutos. Deixe esfriar, adicione o restante dos ingredientes e leve à
geladeira por meia hora.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!