Receitas

Receita de Abóbora Recheada com Calabresa da Chef Rafaela Viana do Mulheres:

Aprenda a fazer Abóbora Recheada com Calabresa

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Abóbora Recheada com Calabresa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ABÓBORA RECHEADA COM CALABRESA:
• 1 abóbora cabotia inteira
• 1 calabresa picada em meia lua
• 2 cebolas médias em cubinhos
• 2 dentes de alho
• 1 cabeça de brócolis em floretes
• 1 creme de leite caixinha
• 300g de queijo ralado (ex: parmesão, muçarela, requeijão cremoso, meia cura)
• Q.B. sal e pimenta

MODO DE PREPARO:
Cozinhar a abóbora no microondas por 10 a 15 min. Abrir a abóbora retirando a tampa, a polpa e as sementes. Envolver a abóbora em papel alumínio e assar no forno a 220 graus por 40 min. Em uma panela, começar fritando a calabresa, depois a cebola até dourar. Adicionar os brócolis dourar, e em seguida o alho e deixar tostar até o ponto desejado. Acertar o sal e a pimenta e reservar. Estando macia a abóbora, retirar a polpa com auxílio de uma colher. No liquidificador, bater a polpa da abóbora com o creme de leite (ou mixar dentro da própria abóbora). Misturar com o recheio que estava reservado. Cobrir com o queijo ralado, mais a farinha de rosca por cima e voltar ao forno até gratinar, a 240 graus (25 min).

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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