Receita de Bolo Salgado com Presunto e Queijo da Dona Dirce – Melhor da Tarde 10/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Salgado com Presunto e Queijo
Nesta quarta-feira, 10 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Salgado com Presunto e Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
3 ovos
1 copo de iogurte natural
meia xic. de leite
meia xic. de óleo
100 g de muçarela em cubos
100 g de presunto em cubos
2,5 xic. de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
meia colher de sal
meia colher (café) de pimenta do reino
Modo de preparo:
Em um recipiente misture os ovos, o iogurte, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal, e mexa até que vire uma massa homogênea, neste momento, após realizar este processo, adicione a abobrinha, a cenoura, o presunto e a muçarela, em seguida, adicione o fermento e misture até que ele incorpore a massa. Com a massa pronta, transfira a mesma para uma forma para pudim untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo no teste do palito.
Dica: Você pode incluir outros recheios em seu bolo, requeijão cremoso e outros tipos de queijo ficam deliciosos com essa massa!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.