Receita de Peixe com Vegetais do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 17/05/2021:

Receita de Peixe com Vegetais do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 17/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Peixe com Vegetais

Nesta segunda-feira, 17 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Peixe com Vegetais.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Peixe Com Vegetais ????????????

Ingredientes:
4 Postas De Cação.

Tempero:
¼ Xícara (CHÁ) De Azeite;
Raspas E Sumo De 1 Limão;
Raspas E Sumo De 1 Laranja;
Sal A Gosto.

Vegetais Na Chapa:
2 Mandioquinhas;
6 Vagens;
1 Abobrinha;
1 Berinjela;
1 Cenoura;

Preparo:

Descasque e fatie cada um dos legumes, corte na diagonal em fatias, regue com azeite uma chapa e disponha os vegetais e doure. Para o tempero do peixe coloque tudo em um pote de vidro, balance para emulsionar e pincele as fatias. Doure cada fatia na chapa.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *