Receita de Bife à Cervejeira com Batata Gratinada na Frigideira do The Chef:

Aprenda a fazer Bife à Cervejeira com Batata Gratinada na Frigideira

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bife à Cervejeira com Batata Gratinada na Frigideira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BIFE À CERVEJEIRA COM BATATA GRATINADA NA FRIGIDEIRA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES


BATATA GRATINADA


Modo de preparo:
BIFE
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Coloque uma frigideira para aquecer, certifique-se que esteja bem quente,
adicione um fio de azeite e acrescente os bifes. Doure dos dois lados e retire.
Reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e a farinha, mexa bem para
cozinhar a farinha, adicione o creme de leite, a mostarda e o louro para
aromatizar. Deixe espessar. Em seguida, acrescente a cerveja preta, o
parmesão e a carne. Finalize com tomate-cereja, cebolinha e azeite.

BATATA GRATINADA

Aqueça a frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Depois, acrescente o alho,
a pimenta-do-reino, a páprica defumada e o sal. Mexa bem até derreter tudo.
Coloque as batatas e mexa bem até pegar a cor dos temperos. Acrescente o
cheiro-verde e mexa bem. Finalize com o queijo e tampe a frigideira até gratinar.

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