Receitas

Receita de Bolo de Cenoura Vulcão da Chef Bruna Rabelo do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo de Cenoura Vulcão

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Cenoura Vulcão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 300g de cenoura
• 160g de ovos
• 385g de açúcar
• 280g de farinha de trigo
• 10g de fermento
• 180g de óleo

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada levar ao forno 170 graus por 35min (a princípio). Fazer o teste do palito para saber o a hora de tirar do forno.

CALDA DE BRIGADEIRO AO LEITE:

  • 200g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de chocolate

MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo todos os ingredientes até dar o ponto de brigadeiro mole. Espere esfriar um pouco e use no bolo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo