Receitas

Aprenda a fazer o bolo da fábrica da Maria da Paz da Novela A Dona do Pedaço

Maria da Paz deu a volta por cima em A Dona do Pedaço e agora faz sucesso com bolo básico que é produzido em larga escala.

No capítulo da última segunda-feira, 27 de maio, acompanhamos Maria da Paz dando uma guinada em sua vida, onde a boleira conseguiu montar sua primeira confeitaria a qual acabou fazendo tanto sucesso que a fez se tornar uma empresária de sucesso.

Agora Maria da Paz tem 22 lojas especializadas em bolos e um bolo básico é um dos itens mais vendidos de suas lojas e são produzidos em larga escala de modo totalmente automatizado, mas você que deseja fazer o Bolo e sentir o gostinho da novela é só se ligar nos ingredientes e no modo de preparo que constam abaixo:

BOLO BÁSICO

INGREDIENTES – Bolo Básico

•1 ½ xícara (chá) de açúcar

•3 gemas

•1 xícara (chá) de margarina

•3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA

•½ colher (sopa) de raspa de laranja

•1 xícara (chá) de leite

•3 claras em neve

MODO DE PREPARO – Bolo Básico

1.Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme;

2.Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite;

3.Adicione as claras em neve e misture delicadamente;

4.Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada;

5.Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Rendimento:

14 porção

Tempo de preparo:

40 minutos

Dica: Não abra o forno antes do bolo estiver assando há, pelo menos, 20 minutos.

Fonte: A Dona do Pedaço

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo