Aprenda a fazer o bolo da fábrica da Maria da Paz da Novela A Dona do Pedaço
Maria da Paz deu a volta por cima em A Dona do Pedaço e agora faz sucesso com bolo básico que é produzido em larga escala.
No capítulo da última segunda-feira, 27 de maio, acompanhamos Maria da Paz dando uma guinada em sua vida, onde a boleira conseguiu montar sua primeira confeitaria a qual acabou fazendo tanto sucesso que a fez se tornar uma empresária de sucesso.
Agora Maria da Paz tem 22 lojas especializadas em bolos e um bolo básico é um dos itens mais vendidos de suas lojas e são produzidos em larga escala de modo totalmente automatizado, mas você que deseja fazer o Bolo e sentir o gostinho da novela é só se ligar nos ingredientes e no modo de preparo que constam abaixo:
BOLO BÁSICO
INGREDIENTES – Bolo Básico
•1 ½ xícara (chá) de açúcar
•3 gemas
•1 xícara (chá) de margarina
•3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
•½ colher (sopa) de raspa de laranja
•1 xícara (chá) de leite
•3 claras em neve
MODO DE PREPARO – Bolo Básico
1.Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme;
2.Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite;
3.Adicione as claras em neve e misture delicadamente;
4.Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada;
5.Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.
Rendimento:
14 porção
Tempo de preparo:
40 minutos
Dica: Não abra o forno antes do bolo estiver assando há, pelo menos, 20 minutos.
Fonte: A Dona do Pedaço
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