Receita de Sobrecoxa com Salpicão à Parisiense do The Chef:
Aprenda a fazer Sobrecoxa com Salpicão à Parisiense
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa com Salpicão à Parisiense.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 kg(s) de sobrecoxa de frango sem pele
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 xícara(s) de chá de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Salpicão à parisiense
- 2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de presunto fatiado
- 1 xícara(s) de chá de ervilha
- 2 xícara(s) de chá de champignon
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o alho, o vinho e a mostarda. Deixe marinar por alguns minutos. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.
Salpicão à parisiense: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto. Leve para geladeira antes de servir.
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