Receita de Espaguete ao Molho de Cogumelos do The Chef:
Aprenda a fazer Espaguete ao Molho de Cogumelos
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Cogumelos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPAGUETE AO MOLHO DE COGUMELOS
Tempo de preparo:10 min
Rendimento:4 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
- 2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Ervas frescas a gosto
- Pimenta-branca a gosto
- Raspas de limão para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, adicione a manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos.
Adicione creme de leite, parmesão, ervas frescas e cozinhe por alguns
minutos.
Adicione a massa já cozida, envolva todos os ingredientes, finalize com queijo
parmesão, raspas de limão e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.