Receita de Cocada de Cupuaçu do Chef Marcelo Faria – The Chef 24/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Cupuaçu
Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cocada de Cupuaçu.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COCADA DE CUPUAÇU
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 pedaços
2 e ½ xícaras (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
500 g de polpa de cupuaçu
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de manteiga (Para Untar)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o coco, o açúcar, a polpa de cupuaçu e a água. Para uma cocada mais clarinha, mexa sem parar, por cerca de 25 minutos. O doce irá desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e coloque a cocada em uma forma untada com manteiga, deixe esfriar e depois corte.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.