Receitas

Receita de Cocada de Cupuaçu do Chef Marcelo Faria – The Chef 24/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Cupuaçu

Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cocada de Cupuaçu.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COCADA DE CUPUAÇU
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 pedaços

2 e ½ xícaras (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
500 g de polpa de cupuaçu
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de manteiga (Para Untar)

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o coco, o açúcar, a polpa de cupuaçu e a água. Para uma cocada mais clarinha, mexa sem parar, por cerca de 25 minutos. O doce irá desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e coloque a cocada em uma forma untada com manteiga, deixe esfriar e depois corte.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!