Receita de Sobrecoxa Frita com Champignon do The Chef:
Aprenda a fazer Sobrecoxa Frita com Champignon
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa Frita com Champignon.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SOBRECOXA FRITA COM CHAMPIGNON
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 300 g de sobrecoxas de frango com a pele
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de açúcar cristal para temperar
- 1 cabeça de alho cortado grosseiramente
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1 e ½ xícara (chá) de Champignon fresco
- 1 maço de coentro ou cebolinha
MODO DE PREPARO
Tempere os pedaços de frango com azeite, sal, açúcar e reserve.
Em um tacho ou frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer, coloque os pedaços de frango com a pele para baixo e deixe por 4 minutos, em média, até dourar bem. Verifique se estão dourados e vire todos. Abra espaço e coloque o alho, a cebola e os champignons.
Deixe ganhar temperatura, mexendo às vezes, por mais 4 minutos. Verifique se estão dourados e coloque o coentro picado ou a cebolinha. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.