Receitas

Receita de CURAU BRULÉE da Chef Lu Bonometti do Mulheres:

Aprenda a Curau Brulée

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Curau Brulée.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CURAU BRULÉE :
• 4 espigas de milho
• 2 xícaras (chá) de leite
• 200ml leite de coco
• 1 xícara (chá) de açúcar

MONTAGEM:
• 1 xícara (chá) de goiabada cremosas
• ½ xícara (chá) de açúcar
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:
Debulhe o milho cru. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira para tirar o bagaço do milho. Cozinhe o líquido com o açúcar até ficar com textura de mingau. Coloque um pouco de goiabada no fundo das tigelas. Despeje o curau por cima. Deixe esfriar. Polvilhe com açúcar e canela e queime com maçarico.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo