Receitas
Receita de Hambúrguer de Carne de Cordeiro do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Hambúrguer de Carne de Cordeiro
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Hambúrguer de Carne de Cordeiro.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Hambúrguer de carne de cordeiro
- 1 quilo de carne de cordeiro moída
- 1 maço de hortelã
- 2 colheres de sopa de óleo de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Hambúrguer de carne de cordeiro
- Retire o excesso de gordura da carne e depois a corte em pequenos pedaços. Moa.
- Acrescente a hortelã.
- Coloque a carne, já moída, em uma vasilha.
- Misture tudo e faça pequenas bolas para moldar em formato de hambúrguer.
- Você pode fritar o hambúrguer ou assar na grelha, faça da maneira que preferir.
- Lembre-se de colocar o sal e a pimenta somente na hora de grelhar, para manter o suco da carne.
- Na grelha, depois que virar o primeiro lado, acrescente o queijo.
- Monte com pão, tomate, alface e maionese.
Dica: Uma sugestão para incrementar o lanche é experimentar colocar a batata frita dentro do sanduíche. Fica uma delícia!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.