Receita de Maqluba do Chef Itaí Garousi – The Chef 18/02/2021:

Maqluba

Aprenda a fazer uma deliciosa Maqluba

Nesta quinta-feira, 18 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Maqluba.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MAQLUBA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

5-6 coxas de frango desossadas
2 xícaras de arroz cru
2 batatas fatiadas
1 couve-flor
1 berinjela
Azeite
Cominho
Sal
Baharat/ pimenta-síria

Modo de Preparo:
Em uma panela redonda grande, cozinhe as coxas de frango em azeite e retire quando as coxas estiverem coradas e reserve. Faça o mesmo procedimento com a berinjela e a couve-flor. Numa tigela grande, misture os legumes grelhados junto ao frango com o arroz e as especiarias. Frite as fatias de batatas e coloque numa camada ao fundo da panela. Coloque por cima a mistura do arroz, legumes e o frango. Cubra com água fervente (para cada xícara de arroz que foi “misturado”, coloque de 1 a 1,5 xícara de água). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo-médio por 15 minutos até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque um prato grande no topo da panela e cuidadosamente vire a receita num prato.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29352 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

um × 3 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password