Receitas

Receita de Farofa de Arroz do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Farofa de Arroz

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Farofa de Arroz.

Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Farofa de arroz

  • 5 colheres de arroz cozido
  • 10 colheres de farinha de mandioca
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 50 gramas de bacon
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Passas a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Farofa de arroz

  1. Pique a cebola, a cenoura, a azeitona e o bacon.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga até derreter.
  3. Adicione a cebola, a cenoura e o bacon. Deixe refogar.
  4. Tempere com sal e cominho a gosto.
  5. Quando dourar coloque o arroz e a farinha.
  6. Mexa bem, adicione a salsinha as azeitonas e as passas. Misture tudo e sirva a seguir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo