Receita de Truta Gratinada da Chef Anok do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Truta Gratinada
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Truta Gratinada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 2 filés de truta defumada
- 300 ml de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha
- 1 pitada de noz moscada
- sal a gosto
- 150 g de queijo pinhal ou queijo meia cura
Modo de preparo
Grelhe os filés de truta que devem estar temperados com sal, pimenta do reino e limão ou a seu modo, sempre colocando primeiro a parte da carne primeiro e depois virando e deixando grelhar o lado da pele.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte-a com a farinha, assim que ficar pastoso, entre com o leite e vá mexendo até ficar espesso, finalize com a nos moscada.
Com o molho pronto e a truta grelhada,, transfira os filés para uma assadeira e cubra-o com o molho branco, coloque as fatias de queijo e se necessário ajuste o sal, feito isso, leve ao forno até gratinar!!!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.