Receita de Filet au Poivre do MasterChef 13/10/2020:

Filet au Poivre

Aprenda a fazer o Filet au Poivre

Nesta terça-feira, 13 de outubro, um dos desafios do MasterChef foi o preparo de um delicioso Filet au Poivre.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

360g de carne bovina
4 colheres de pimenta do reino preta
2 ramos de tomilho
6 colheres de manteiga
2 dentes de alho
1 batata Asterix
1 cálice de conhaque
Modo de Preparo
Molho roti
Quebre a pimenta preta e tempere a carne com sal e empane. Em uma frigideira quente, sele a carne até formar uma crosta. Vire a carne e adicione duas colheres de manteiga com um ramo de tomilho e um dente de alho esmagado. Regue a carne até dourar o outro lado.
Retire a carne da frigideira e tire a gordura. Flambe com o conhaque. Adicione o molho roti e deixe por cinco minutos com água. Coloque o dente de alho e torneie a batata na água. Quando a batata estiver cozida, salteie com manteiga.

Fonte: MasterChef.

 

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23465 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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