Receita de Rocambole de Carne Moída do The Chef:
Aprenda a fazer Rocambole de Carne Moída
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne Moída.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (café) de água
- 1 colher (café) de sal
- 500 g de carne moída de acém
- 200 g de queijo muçarela em fatias
- 200 g de presunto em fatias
- 2 tomates em rodelas
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
DEMAIS INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture farinha de rosca, sal, ovo e água. Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione o queijo, o presunto e o tomate no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o recheio. Depois, feche com o plástico filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o plástico filme para facilitar o manuseio do rocambole. Retire do plástico, pincele molho barbecue e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Regue o rocambole com molho de tomate e muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo gratinar.
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