Receita de Catchup Caseiro da Chef Gabi Almeida – The Chef 21/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Catchup Caseiro
Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Catchup Caseiro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
KETCHUP CASEIRO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções (ou um pote de 500 g)
2 latas de tomate pelado
1/4 de cebola
1 dente pequeno de alho
1 pimentão vermelho pequeno
1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
Pimenta-caiena
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Faça um caramelo com o açúcar e, em seguida, coloque a cebola e depois o alho e
deixe dar uma refogada.
Entre com o vinagre, com os pimentões sem pele e com os tomates pelados. Adicione
um pouco de sal e a pimenta e deixe reduzir pela metade.
Passe a mistura no liquidificador e peneire.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.