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Receita de Filé Mignon com Fondue de Queijo do The Chef 07/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Filé Mignon com Fondue de Queijo

Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon com Fondue de Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ MIGNON COM FONDUE DE QUEIJO 
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

FILÉ
4 medalhões de filé mignon 
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga

FONDUE
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO
Filé mignon
Tempere os medalhões com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga e doure os medalhões de todos os lados, regando com a manteiga, até o ponto desejado. 
Fondue de queijo
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Adicione os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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