Receitas

Receita de Creme de Chocolate do Chef Giosué Ribeiro – Mulheres 28/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Creme de Chocolate

Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Creme de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do creme:
750 ml de leite
50 g de leite em pó
60 g de cacau em pó
50 g de amido de milho
150 g de açúcar refinado
100 g de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado (opcional)

Ingredientes para decorar: 
50 g de chocolate meio amargo ralado 
Frutas frescas da sua preferência

Modo de preparo: 
Em uma panela adicione o leite, o leite em pó, o amido de milho o açúcar refinado e mexa até dissolver completamente todos os ingredientes leve ao fogo baixo mexendo constantemente até ficar cremoso. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Caso use o chocolate picado adicione neste momento, mexa bem e deixe esfriar. Distribua em taças ou e decore com o chocolate ralado e frutas frescas da sua preferência.

Sugestões:
– Se quiser fazer branco, adicione o chocolate branco e substitua o cacau em pó por mais leite em pó (110 g);
– Se quiser fazer de doce de leite, troque o cacau em pó e o chocolate ao leite por doce de leite (210 g);

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo