Receita de Nhoque de Batata do Chef Renato Pires – The Chef 01/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de Batata
Nesta segunda-feira, 01 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Nhoque de Batata.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
NHOQUE
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
5 batatas grandes limpas e escovadas
Água, o suficiente
½ colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com a casca. Quando estiverem cozidas, retire-as da água, descasque-as e esprema-as. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem. Junte o ovo, misture até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa.Faça rolo com a massa e corte em pequenas partes para formar os nhoques. Cozinhe na água fervente com sal e sirva com molho.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.