Receita de Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz do Rodrigo Hilbert – É de Casa 24/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz
Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Abobrinha Recheada com Carne Moída e Arroz.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Arroz
2 dentes de alho
1 cebola
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de água
Sal a gosto
Ingredientes – Carne
Meio quilo de patinho moído
1 cebola média
1 dente de alho
1 ramo de hortelã
1 ramo de salsinha
2 colheres de sopa de tempero árabe pronto
1 limão e meio
Sal a gosto
Ingredientes – Molho de tomate
Molho de tomate
Tomate
Cebola
Alho
Sal
Tempero árabe
Salsinha
Hortelã
Ingredientes – Abobrinha
2 xícaras do arroz pré-cozido
Meio quilo de patinho moído temperado
10 abobrinhas
Molho de tomate a gosto
Modo de Preparo – Arroz
- Refogue o alho e a cebola, depois acrescente o arroz e a água.
- Deixe cozinhar por apenas dez minutos, para que fique pré-cozido.
Modo de Preparo – Carne - Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o hortelã, a salsinha, o tempero árabe, o limão e o sal.
- Misture bem.
- Deixe descansar por 15 minutos.
Modo de Preparo – Molho de tomate - Refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate e feche a panela para amolecer.
- Depois de cinco minutos, acrescente o molho de tomate.
- Tempere com sal, tempero árabe, salsinha e hortelã.
- Deixe tudo no fogo até ferver.
Modo de Preparo – Abobrinha - Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, como se fosse fazer uma canoa.
- Com uma colher, tire o recheio.
- Misture o arroz pré-cozido com a carne moída temperada.
- Recheie a abobrinha com essa mistura.
- Em uma panela, acomode as abobrinhas e jogue o molho por cima.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.