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Receita de Filé de Costela do Chef Lucas Miguel – The Chef 16/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Filé de Costela

Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Costela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ DE COSTELA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
250 g de filé de costela
Óleo para pincelar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte 250 g do filé de costela. Pincele óleo na carne. Adicione sal e coloque a carne na
chapa já preaquecida.

FAROFA DE CASTANHA-DE-CAJU
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções
1 xícara (chá) de manteiga
½ cebola roxa grande cortada em meia-lua e finas fatias
1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e quebrada
1 galho pequeno de alecrim
2 xícaras (chá) de farinha flocada
½ pimenta dedo-de-moça (cortada em finas fatias e sem semente)
MODO DE PREPARO
Doure a cebola na manteiga até ficar crocante. Adicione a pimenta e o alecrim. Em
seguida, adicione as castanhas e a farinha.

LEGUMES FLAMBADOS
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
1 cebola
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
4 rodelas finas de abobrinha italiana
6 vagens
1 tomate
1 colher (sopa) de alho
Salsinha picada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Cachaça para flambar
MODO DE PREPARO
Doure o alho no azeite.
Adicione os legumes, tempere com sal, orégano e salsinha. Para finalizar, flambe com
a cachaça.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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