Receita de Brigadeiro de Colher com Chocolate Maltado da Chef Renata Arassiro – The Chef 12/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de Colher com Chocolate Maltado
Nesta sexta-feira, 12 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Brigadeiro de Colher com Chocolate Maltado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BRIGADEIRO DE COLHER COM CHOCOLATE MALTADO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 45 potinhos
1 lata de Leite Condensado
½ xícara (chá) de creme de leite Fresco
6 colheres (sopa) de Chocolate Amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem Sal
5 colheres (sopa) de chocolate maltado
1 colher (sopa) glucose
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga. Adicione o leite condensado, creme de leite, glucose e o chocolate. Cozinhe em fogo baixo e logo que começar a soltar do fundo da panela retire do fogo. Transfira para uma bacia de plástico e deixe esfriar. Adicione o chocolate maltado e mexa delicadamente.
MONTAGEM
Opção: Morangos Frescos e decoração de chocolate.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.