Receitas

Receita de Torta Mississippi do Chef Salvatore Latieri do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Mississippi

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Mississipi.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA ESPÉCULOS:
• 110 g de farinha de trigo
• 87 g de manteiga
• 40 gamas de açúcar demerara
• 1 g de sal
• 2 g de canela
• 15 g de gemas

MODO DE PREPARO:
Mistura de farinha com manteiga, até formar uma areia úmida e por fim adicionar o açúcar e as gemas. Cortar e esfriar por uma hora. Assar a 150º por 15 a 20 min

RECHEIO:
• 150 g massa espéculos
• 35 g de manteiga pomada
• 350 g de cream cheese
• 15 g de suco de limão
• 100 g de creme de leite 35%
• 110 g de ovo
• 50 g de açúcar refinado
• 150 g de chocolate ao leite
• 50 g de chocolate meio amargo
• Cacau em pó para finalizar

MODO DE PREPARO:
Ligue o forno a 175º graus, triture a massa de espéculos e misture com a manteiga pomada, com essa mistura preencha o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro, asse por 5 minutos, retire do forno e aumente a temperatura para 190º graus, na batedeira bata o cream cheese e o creme de leite, até ficar bem homogêneo, adicione os ovos e o açúcar e bata bem, derreta o chocolate em banho-maria e junte ao creme de queijo, misture bem para homogeneizar, coloque o creme na forma preparada com a massa e leve ao forno por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar de um dia para o outro na geladeira, desinforme e sirva, se preferir acompanhado de chantilly ou sorvete de sua preferência.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo