Receita de Rocambole 6 Queijos da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 18/02/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Rocambole 6 Queijos
Nesta quinta-feira, 18 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rocambole 6 Queijos.
Os ingredientes e ainda ao modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 kg de carne moída
1 cebola
1 dente de alho
1 maço de salsa
100 g definha de rosca
1 ovo
sal
pimenta do reino
100 g de queijo emental
100 g de queijo prato
100 g de muçarela
100 g de gorgonzola
100 g de provolone
100 g de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere a carne com a cebola, o alho, a salsinha, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta do reino, misture tudo para que o tempero fique bem acentuado na carne, mexa até que a farinha fique praticamente invisível. Após mexer a carne, com o auxilio de um plástico, abra-a sobre uma superfície reta formando uma espécie de bloco de carne, feito isso, adicione os queijos e logo em seguida, use o plástico para fechar o rocambole. Retire o plástico cuidadosamente, e leve o rocambole para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora, ou até que ele fique bem dourado.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.