Receita de Pudim de Pêssego da Chef Priscila Pacheco – Mulheres 09/02/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Pudim de Pêssego
Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pudim de Pêssego.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do gelado:
500 ML DE LEITE
2 GEMAS
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
6 G DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
CRAVO E CANELA PARA AROMATIZAR O CREME
5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
70 G DE AÇÚCAR
Ingredientes da calda:
6 PÊSSEGOS GRANDES
100 ML DE ÁGUA
30 G DE AÇÚCAR
Modo de preparo:
Cozinhar todos os ingredientes, menos a gelatina, até soltar do fundo da panela. Em seguida, hidrate a gelatina em pó, no micro-ondas e junte ao creme. Leve ao freezer por 5 minutos mais ou menos, para criar uma crostinha em cima, para colocar o pêssego.
Corte o pêssego fresco, coloque em uma panela, com 100ml de água e o açúcar, para deixar o pêssego docinho. Coloque uma parte na parte de baixo do pudim e o restante por cima.
Fonte: Mulheres.
Para mais receita, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.