Receitas

Receita de Pudim de Pêssego da Chef Priscila Pacheco – Mulheres 09/02/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Pudim de Pêssego

Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pudim de Pêssego.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do gelado:
500 ML DE LEITE
2 GEMAS
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
6 G DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
CRAVO E CANELA PARA AROMATIZAR O CREME
5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
70 G DE AÇÚCAR

Ingredientes da calda:
6 PÊSSEGOS GRANDES
100 ML DE ÁGUA
30 G DE AÇÚCAR

Modo de preparo:
Cozinhar todos os ingredientes, menos a gelatina, até soltar do fundo da panela. Em seguida, hidrate a gelatina em pó, no micro-ondas e junte ao creme. Leve ao freezer por 5 minutos mais ou menos, para criar uma crostinha em cima, para colocar o pêssego.
Corte o pêssego fresco, coloque em uma panela, com 100ml de água e o açúcar, para deixar o pêssego docinho. Coloque uma parte na parte de baixo do pudim e o restante por cima.

Fonte: Mulheres.

Para mais receita, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!