Receitas

Receita de Torre de Nachos da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 04/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torre de Costelinha Suína com Nachos

Nesta segunda-feira, 04 de janeiro, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde uma deliciosa receita de Torre de Costelinha Suína com Nachos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torre de Nachos

Costelinha:

  • 1 quilo de costelinha temperada;
  • 2 colheres de azeite;
  • 1 colher de colorau;
  • 1 saco de celofane para assados;

Torre de Nachos

  • 300 gramas de nachos;
  • 3 tomates picados;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 pimentões vermelhos;
  • 2 pimentões amarelos;
  • 2 pimentões verdes;
  • 500 gramas de muçarela ou o queijo de sua preferência;

 

Modo de Preparo

Costelinha:

Coloque no saco de celofane a costelinha temperada, junto com o colorau e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora, retire da geladeira, lacre o saco e leve para assar.

Torre de Nachos:

Em uma panela, frite a cebola, e os pimentões, reserve.

Montagem:

Em uma frigideira, coloque um aro de alumínio, ou algum utensílio semelhante de alumínio, o preenchendo com a mistura de cebola com pimentão, com a costelinha, nachos, tomates picados, e a muçarela, vá intercalando, as camadas até preencher todo o aro de alumínio ou ainda o utensílio que usou para montar a torre, abafe-o e deixe no fogo por 2 minutos. Após este tempo, desabafe o ar e vá abrindo, aos poucos para que a torre seja mantida, sirva com nachos, montando uma espécie de sanduíche.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo