Receitas

Receita de Salpicão de Frango do Revista de Sábado 19/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Salpicão de Frango

Neste sábado, 19 de dezembro, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Salpicão de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 300g repolho verde fatiado
  • 1 colher(chá) sal
  • 2 colheres(sopa) açúcar
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde ralada
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 150g de peito de frango cozido e desfiado ou frango defumado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • Vinagre de vinho branco 1 Colher de sopa

 

Modo de preparo

1. Lave muito bem o repolho fatiado em água corrente. Misture o repolho com sal e açúcar e deixe escorrer por pelo menos 10 minutos.

2. Passado o tempo esprema muito bem o repolho, retirando todo o excesso de líquidos.

3. Misture todos os ingredientes restantes e se possível deixe gelar por 4 horas, ficara ainda mais cremosa.

4. Bom apetite

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo