Receitas

Receita de Sorvete de Baunilha do The Chef 27/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Sorvete de Baunilha

Nesta quinta-feira, 27 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sorvete de Baunilha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

SORVETE DE BAUNILHA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

300 g de leite condensado
300 g de chantilly batido
1 colher (sopa) de essência baunilha
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha emulsione com o chantilly e adicione o limão espremido. Misture bem e deixe no freezer por algumas horas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo