Receitas

Receita de Torta de Pudim da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 26/11/2020:

Aprenda a fazer Torta de Pudim

Nesta quinta-feira, 26 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Pudim.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Pudim

3 xícaras de elite

1 xícara de açúcar

6 ovos grandes

2 colheres de baunilha

1 pita da noz moscada

Massa

250 g de farinha de trigo

100 g de manteiga

1 colher de açúcar

raspas de limão

água gelada se necessário

 

Modo de preparo:

Pudim

No liquidificador bata o leite, o açúcar, a baunilha, a noz moscada e os ovos, bata tudo até que fique homogêneo.

Massa

Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, as raspas de limão e a manteiga, feito isso, junte tudo usando as pontas dos dedos, faça isso até que forme uma espécie de farofinha, caso necessário coloque um pouco de água para que a massa dê liga, assim que der ponto, usando um plástico, pegue a massa e abra-a com o auxilio de um rolo para pão, com a massa aberta, modele-a na assadeira de fundo removível, ou ainda numa assadeira untada, feito isso, coloque a mistura do pudim sobre a massa, leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 50 minutos, ou até que note que a massa começou a ficar dourada.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo