Receita de Torta de Pudim da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 26/11/2020:
Aprenda a fazer Torta de Pudim
Nesta quinta-feira, 26 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Pudim.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Pudim
3 xícaras de elite
1 xícara de açúcar
6 ovos grandes
2 colheres de baunilha
1 pita da noz moscada
Massa
250 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 colher de açúcar
raspas de limão
água gelada se necessário
Modo de preparo:
Pudim
No liquidificador bata o leite, o açúcar, a baunilha, a noz moscada e os ovos, bata tudo até que fique homogêneo.
Massa
Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, as raspas de limão e a manteiga, feito isso, junte tudo usando as pontas dos dedos, faça isso até que forme uma espécie de farofinha, caso necessário coloque um pouco de água para que a massa dê liga, assim que der ponto, usando um plástico, pegue a massa e abra-a com o auxilio de um rolo para pão, com a massa aberta, modele-a na assadeira de fundo removível, ou ainda numa assadeira untada, feito isso, coloque a mistura do pudim sobre a massa, leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 50 minutos, ou até que note que a massa começou a ficar dourada.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.