Receita de Espaguete ao Pesto Catalão do The Chef 19/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete ao Pesto Catalão
Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Pesto Catalão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
¼ xícara (chá) de salsinha
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
½ xícara (chá) de pão italiano torrado e picado
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de pão
Sal a gosto
Espaguete cozido a gosto
MODO DE PREPARO
Em um processador, bata a salsinha com o amendoim, o pão, o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.
Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.