Sem categoriaReceitas

Receita de Espaguete ao Pesto Catalão do The Chef 19/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete ao Pesto Catalão

Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Pesto Catalão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

¼ xícara (chá) de salsinha

2 colheres (sopa) de amendoim torrado

½ xícara (chá) de pão italiano torrado e picado

½ xícara (chá) de azeite

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de farinha de pão

Sal a gosto

Espaguete cozido a gosto

MODO DE PREPARO

Em um processador, bata a salsinha com o amendoim, o pão, o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo